Magnum caseiro

5 dicas para fazer um delicioso Magnum caseiro .Você já imaginou poder fazer o seu próprio Magnum caseiro, com os ingredientes que você mais gosta e sem gastar muito? Pois saiba que isso é possível e muito fácil de fazer. Neste artigo, vamos te ensinar como preparar esse sorvete cremoso e crocante, que é uma ótima opção para se refrescar nos dias quentes. Além disso, vamos te mostrar os benefícios de consumir um Magnum caseiro, que é mais saudável e natural do que o industrializado. Ficou curioso? Então continue lendo e aprenda tudo sobre o Magnum caseiro.

Ingredientes da receita:

– 500 ml de creme de leite fresco
– 1 lata de leite condensado
– 200 g de chocolate meio amargo
– 2 colheres de sopa de óleo de coco
– Confeitos de sua preferência (granulado, castanha, coco ralado, etc.)

 O que é o Magnum caseiro e por que ele é tão bom?

O Magnum caseiro é um sorvete feito com creme de leite fresco e leite condensado, que fica muito cremoso e saboroso. Ele é coberto com uma casquinha de chocolate meio amargo, que dá um contraste delicioso com o recheio. Além disso, você pode personalizar o seu Magnum caseiro com os confeitos que mais gostar, criando combinações incríveis.

O Magnum caseiro é muito bom porque ele é mais saudável do que o industrializado, que contém conservantes, corantes e aromatizantes artificiais. O Magnum caseiro também é mais econômico, pois você pode fazer vários com poucos ingredientes. E o melhor de tudo: ele é muito fácil de fazer, basta ter uma forma de picolé e um freezer.

 Como fazer o Magnum caseiro passo a passo

Para fazer o Magnum caseiro, você vai precisar de:

– Uma forma de picolé com 10 cavidades
– 10 palitos de madeira
– Uma panela
– Uma tigela
– Um micro-ondas ou banho-maria
– Um prato
– Um saco plástico

Siga os passos abaixo:

1. Em uma panela, misture o creme de leite fresco e o leite condensado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo e reserve.
2. Coloque a forma de picolé no freezer por 10 minutos para gelar.
3. Retire a forma do freezer e despeje a mistura de creme de leite e leite condensado nas cavidades, deixando um espaço de 1 cm da borda. Coloque os palitos de madeira no centro de cada cavidade e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
4. Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado e o óleo de coco. Leve ao micro-ondas por 30 segundos ou ao banho-maria, mexendo até derreter completamente.
5. Retire os picolés da forma e coloque-os sobre um prato. Com uma colher, cubra cada picolé com o chocolate derretido, deixando escorrer o excesso.
6. Polvilhe os confeitos de sua preferência sobre o chocolate ainda mole.
7. Coloque os picolés em um saco plástico e leve ao freezer por mais 1 hora ou até o chocolate endurecer.
8. Pronto! Agora é só se deliciar com o seu Magnum caseiro.

 Quais são os benefícios do Magnum caseiro para a saúde?

O Magnum caseiro é uma sobremesa deliciosa e nutritiva, que traz vários benefícios para a saúde. Veja alguns deles:

– O creme de leite fresco é rico em gorduras boas, que ajudam a reduzir o colesterol ruim e a prevenir doenças cardiovasculares.
– O leite condensado é fonte de cálcio, que fortalece os ossos e os dentes.
– O chocolate meio amargo contém antioxidantes, que combatem os radicais livres e previnem o envelhecimento precoce.
– O óleo de coco é um óleo vegetal que possui propriedades anti-inflamatórias, antifúngicas e antibacterianas, que melhoram a imunidade e a digestão.
– Os confeitos são fontes de fibras, vitaminas e minerais, que complementam a alimentação e dão mais sabor ao sorvete.

Quais são as outras receitas de Magnum caseiro que você pode fazer?

Se você gostou da receita de Magnum caseiro, saiba que existem outras variações que você pode fazer e experimentar. Veja algumas sugestões:

– Magnum caseiro de morango: substitua o chocolate meio amargo por chocolate branco e adicione morangos picados na mistura de creme de leite e leite condensado.
– Magnum caseiro de doce de leite: substitua o leite condensado por doce de leite e adicione nozes picadas na casquinha de chocolate.
– Magnum caseiro de café: adicione 2 colheres de sopa de café solúvel na mistura de creme de leite e leite condensado e polvilhe grãos de café moídos na casquinha de chocolate.
– Magnum caseiro de baunilha: adicione 1 colher de chá de essência de baunilha na mistura de creme de leite e leite condensado e polvilhe açúcar cristal na casquinha de chocolate.

Quais são as dúvidas mais comuns sobre o Magnum caseiro?

Você pode ter algumas dúvidas sobre o Magnum caseiro, como:

– Posso usar creme de leite de caixinha ou lata? Não, pois eles contêm estabilizantes que podem alterar a textura do sorvete. Use apenas creme de leite fresco, que é encontrado na seção de laticínios dos supermercados.
– Posso usar outro tipo de chocolate? Sim, você pode usar o chocolate que preferir, como ao leite, branco ou amargo. Mas lembre-se de sempre adicionar o óleo de coco para deixar a casquinha mais fina e crocante.
– Posso usar outro tipo de óleo? Não, pois o óleo de coco é o único que endurece em baixas temperaturas, formando a casquinha. Outros óleos podem deixar o chocolate mole ou gorduroso.
– Posso usar formas de silicone? Sim, você pode usar formas de silicone, que são mais fáceis de desenformar. Mas cuidado para não encher demais as cavidades, pois o silicone pode se expandir no freezer e deformar os picolés.

O Magnum caseiro é uma sobremesa deliciosa, saudável e fácil de fazer, que vai te surpreender com o seu sabor e cremosidade. Você pode personalizar o seu Magnum caseiro com os ingredientes que mais gostar, criando combinações incríveis. Além disso, você pode fazer outras receitas de Magnum caseiro, como o de morango, o de doce de leite, o de café ou o de baunilha. Experimente fazer o seu Magnum caseiro hoje mesmo e compartilhe com a gente a sua opinião e as suas sugestões. Esperamos que você tenha gostado deste artigo e até a próxima!

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