Pão recheado de doce de leite delicioso

Pão recheado. Era uma vez um pequeno vilarejo no interior do Brasil, onde vivia uma doceira muito talentosa chamada Maria. Ela era conhecida por fazer os melhores doces da região e sua especialidade era o doce de leite.

Um dia, Maria teve a ideia de rechear pães com o seu delicioso doce de leite. Ela fez a massa do pão fresquinha, recheou com o doce de leite e assou no forno. O aroma do pão recheado com doce de leite se espalhou pelo vilarejo, deixando todos com água na boca.

Quando o pão saiu do forno, Maria o colocou em sua cesta de vime e foi até a praça do vilarejo, onde costumava vender seus doces. As pessoas que passavam por ali se aproximavam curiosas para saber o que tinha dentro daquela cesta.

Quando Maria abriu a cesta, as pessoas ficaram encantadas com o pão recheado de doce de leite. Elas experimentaram e foram à loucura com o sabor incrível. Em pouco tempo, Maria vendeu todos os pães recheados e ainda recebeu encomendas para o dia seguinte.

A partir daquele dia, o pão recheado com doce de leite se tornou a especialidade de Maria. Ela passou a produzi-lo em grande quantidade e até mesmo criou novos sabores, como o pão de leite recheado com goiabada.

Hoje em dia, o pão recheado com doce de leite de Maria é famoso em todo o país e muitas pessoas viajam quilômetros só para experimentá-lo. E assim, a doceira Maria se tornou um ícone da gastronomia brasileira, deixando um legado doce e saboroso para as gerações futuras.

Ingredientes do Pão recheado:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 pitada de sal
  • Doce de leite a gosto

Modo de preparo do Pão recheado:

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
  2. Em outro recipiente, misture o fermento biológico seco com o leite morno até que o fermento esteja completamente dissolvido.
  3. Adicione os ovos e o óleo na mistura de leite e misture bem.
  4. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. Sove a massa por cerca de 10 minutos até que fique lisa e elástica.
  6. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora em um local quente e coberta com um pano úmido.
  7. Depois que a massa tiver dobrado de tamanho, divida-a em pequenas porções.
  8. Abra cada porção de massa com um rolo até formar um círculo.
  9. Coloque uma colher de sopa de doce de leite no centro do círculo de massa.
  10. Dobre a massa em três partes, pressionando bem as bordas para selar.
  11. Coloque os pães em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
  12. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pães por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem dourados.
  13. Retire os pães do forno, deixe esfriar um pouco e sirva ainda quente.

Pronto, agora é só se deliciar com esses pãezinhos recheados com o doce de leite que você mais gosta. Bom apetite!

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