Bolo na Taça de Leite Ninho

O Bolo na taça de leite Ninho é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que pode ser preparada em casa com poucos ingredientes. Aqui está uma receita que você pode experimentar:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 e ½ copo americano de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 e ½ copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Leite misturado com leite condensado para umedecer
  • Fruta de sua preferência para rechear e decorar (usei morango e kiwi)
  • Creme de leite Ninho
    • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • ½ lata de leite Ninho

O bolo na taça de leite Ninho é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, que pode ser preparada em casa com poucos ingredientes.

Como fazer:

  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina na batedeira até virar um creme.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha, intercalando com o leite, e bata até homogeneizar.
  3. Por fim, incorpore o fermento.
  4. Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  5. Deixe esfriar e corte em pedaços.
  6. Em taças ou potes, monte em camadas: bolo (umedeça com uma mistura de leite e leite condensado), fruta e creme de leite Ninho.
  7. Repita as camadas, encerrando com creme (ou chantili), e decore a gosto.
  8. Leve para gelar.

O bolo na taça de leite Ninho é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. É perfeito para quem quer experimentar algo diferente e surpreender a família e os amigos. Bom apetite!

Outra receita pra você :

 

 Bolo de Leite Ninho Trufado para Surpreender Seus Convidados

O bolo de leite ninho trufado é uma variação do tradicional bolo de leite, que é um prato típico da culinária brasileira. Ele é uma excelente opção para quem deseja inovar na cozinha e surpreender seus convidados. Neste artigo, você aprenderá a preparar essa delícia e descobrirá outras receitas relacionadas.

Ingredientes da Receita

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de água misturada com 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado (200 g)
  • 2 caixinhas de creme para chantilly bem gelado (400 ml)
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 400 g de leite Ninho em pó
  • 500 g de chocolate blend derretido
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Raspas de chocolate branco

O que é Bolo de Leite Ninho Trufado e Por Que Ele é Tão Relevante?

O bolo de leite ninho trufado é uma variação do bolo de leite, que é um prato típico da culinária brasileira. Ele é feito com farinha de trigo, açúcar, ovos, leite e leite ninho, e é recheado com uma mistura de creme de leite, leite ninho e chocolate blend. O resultado é um bolo delicioso e muito saboroso, que agrada a todos os paladares.

 Como Fazer Bolo de Leite Ninho Trufado?

  1. Em uma tigela grande, bata as claras em neve na batedeira em picos firmes. Adicione as gemas uma a uma e bata por 3 minutos. Com a batedeira ligada, adicione o açúcar e bata por mais 3 minutos. Desligue e reserve.
  2. Peneire a farinha com o fermento em uma tigela. Aos poucos, vá adicionando a água com o óleo, mexendo sempre e delicadamente. Incorpore a mistura batida e misture lentamente. Disponha em fôrma redonda (30 cm) forrada no fundo com papel-manteiga untado. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar e firmar (faça o teste do palito). Desenforme morno e deixe esfriar.
  3. Misture o leite com o leite condensado e reserve.
  4. Bata o creme para chantilly na batedeira em picos firmes. Em velocidade baixa, acrescente o leite ninho, o creme de leite e misture até formar uma mistura homogênea e cremosa. Reserve na geladeira.
  5. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até formar uma mistura homogênea e leve à geladeira para firmar.
  6. Divida a massa em 3 camadas e acomode uma delas no prato de servir. Espalhe um dos recheios e sobreponha a segunda camada de massa. Distribua o outro recheio e encerre com a última camada de massa. Cubra com chantilly e decore com raspas de chocolate branco e o que mais desejar. Sirva gelado.

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