Bolo 5 copos

  1. Bolo 5 Copos (Receita 1):
    • Ingredientes:
      • 1 copo de açúcar
      • 1 copo de óleo (pode usar meio copo se preferir)
      • 1 copo de farinha de trigo
      • 1 copo de fubá
      • 1 copo de leite morno
      • 4 ovos
      • 1 colher de fermento em pó
    • Modo de Preparo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
      2. Adicione os outros ingredientes e bata bem.
      3. Unte uma forma e coloque a massa para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos
  2. Bolo dos 5 Copos (Receita 2):
    • Ingredientes:
      • 4 ovos
      • 1 copo de óleo (tamanho de um copo de requeijão)
      • 1 copo de açúcar (tamanho de um copo de requeijão)
      • 1 copo de farinha de trigo (tamanho de um copo de requeijão)
      • 1 copo de fubá (tamanho de um copo de requeijão)
      • 1 copo de leite (tamanho de um copo de requeijão)
      • 2 colheres de fermento em pó (sopa)
      • 1 pitada de sal
    • Modo de Preparo:
      1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos.
      2. Acrescente a farinha e o fubá aos poucos, alternando com o leite.
      3. Adicione a pitada de sal e misture o fermento suavemente com uma colher.
      4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
      5. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora .
  3. Bolo 5 Copos (Receita 3):
    • Ingredientes:
      • 1 copo de fubá
      • 1 copo de açúcar
      • 1 copo de leite
      • 1 copo de óleo
      • 1 copo de farinha de trigo
      • 3 ovos
      • 1 colher de fermento (sopa)
      • 1 pitada de sal
    • Modo de Preparo:
      1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar.
      2. Adicione os outros ingredientes e bata até obter uma massa homogênea.
      3. Unte uma forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até o bolo ficar dourado

Deixe um comentário