Gelado de Abacaxi

  1. Gelado de Abacaxi (Receita 1):
    • Ingredientes:
      • 1 abacaxi médio cortado em cubos
      • 1/2 xícara (chá) de açúcar
      • 2 copos de água
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 lata de leite condensado
      • 1 envelope de gelatina sabor abacaxi
    • Modo de Preparo:
      1. Prepare a gelatina sabor abacaxi conforme as instruções do envelope e reserve.
      2. Em uma panela, coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva por cerca de 15 minutos e reserve.
      3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sabor abacaxi até obter uma mistura uniforme.
      4. Incorpore o creme na mistura de abacaxi cozido, mexendo bem.
      5. Despeje o creme em um refratário de vidro e leve à geladeira por 4 a 5 horas.
      6. Retire na hora de servir.
  2. Geladinho de Abacaxi (Receita 2):
    • Ingredientes:
      • 1 abacaxi médio cortado em cubos
      • 1/2 xícara (chá) de açúcar
      • 2 copos de água
      • 1 lata de creme de leite
      • 1 lata de leite condensado
    • Modo de Preparo:
      1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva por cerca de 15 minutos e reserve.
      2. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e o abacaxi cozido até obter uma mistura cremosa.
      3. Preencha saquinhos de geladinho com a mistura (utilize um funil), amarre bem e leve ao congelador.

Deixe um comentário